POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

En Trade Show Virtual, SA de CV y sus empresas filiales (Educación para Nosotros, S.A. de C.V., Centro Logístico Virtual, S.A. de C.V. y Comercializadora de Exposiciones, S.A de C.V.), así como sus sitios y plataformas web (expopyme.com.mx, expovirtual.com.mx, mxdirecto.com.mx, edu4me.com.mx, edu4media.com, edu4business.com.mx, edu4board.com, edu4smart.com, edu4learning.com, play4kids.com.mx, vrg.com.mx) nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y deseamos que se sienta seguro durante su visita a nuestros sitios Web. Los datos personales que obtenemos cuando se visitan nuestros sitios Web son procesados de acuerdo a las disposiciones sobre protección de datos del país en el que se encuentre la oficina responsable del tratamiento de los mismos. Por lo anterior, nuestra política de protección de datos se rige por el código de conducta vigente en los Estados Unidos Mexicanos (México).

Identidad y domicilio

De conformidad con lo establecido en el artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Trade Show Virtual, SA de CV, con domicilio en Av. De la Hacienda 178, Residencial Villa Coapa, Delegación Tlalpan México D.F. C.P.14390, tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Finalidad

La Finalidad es la protección de datos personales contenida en base de datos en posesión de particulares, y de garantizar los derechos al honor, imagen y vida privada de las personas; protegiendo así la privacidad de los individuos.

Obtención y procesamiento de datos

Si ha recibido un envío de cualquiera de nuestros dominios es por uno de estos motivos:
Su dirección de correo electrónico aparece en nuestras listas porque alguien ha compartido de manera explícita esta dirección con el propósito de recibir información en el futuro.
Usted se ha registrado con nosotros, nos ha hecho alguna compra o bien mantiene en la actualidad algún tipo de relación comercial con alguna de nuestras empresas.

Información a Titulares

Para que los Titulares de los Datos Personales puedan tener acceso a los servicios que ofrecemos a través  de nuestras empresas o plataformas,  o tener algún acercamiento para prestar algún servicio, se les solicita que proporcionen de forma voluntaria Datos Personales tales como: Nombre, edad, fecha de nacimiento, actividad, profesión, ocupación, domicilio, número de teléfono, correo electrónico o cualquier otro dato para la pronta referencia requerida.

Confidencialidad, Tratamiento y Transferencia de los Datos Personales

Trade Show Virtual, S.A. de C.V. y sus empresas filiales (Educación para Nosotros, S.A. de C.V., Centro Logístico Virtual, S.A. de C.V. y Comercializadora de Exposiciones, S.A. de C.V.), recolectarán, utilizarán y transmitirán Los Datos Personales que los Titulares proporcionen para llevar un adecuado control de las relaciones laborales, comerciales, y de negocio, conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.
Trade Show Virtual, S.A. de C.V. y sus empresas filiales (Educación para Nosotros, S.A. de C.V., Centro Logístico Virtual, S.A. de C.V. y Comercializadora de Exposiciones, S.A. de C.V.) han designado a un Encargado de Datos personales, por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de datos personales de manera personal ante el responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

Datos Personales Sensibles.

El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afinación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, el titular tiene derecho a (A) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (R) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (C) cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, y (O) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley. Podrá ejercer sus Derechos ARCO, presentando una solicitud al Encargado acompañada de la siguiente información y documentación:
  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  5. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de identificar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
El Encargado de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en plazo máximo de 15 días hábiles. El Encargado podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.
El Encargado podrá negar el acceso (“la negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Derecho de información

En caso de que figure registrado como usuario registrado en cualquiera de nuestras plataformas y sitios web, le ofrecemos la posibilidad de consultar personalmente sus datos, y, en su caso, proceder a su actualización o modificación.
Cada correo electrónico enviado desde nuestras plataformas o sitios web contiene un enlace (link) para que usted deje de recibir nuestros correos electrónicos. Si desea hacerlo, simplemente siga las instrucciones que aparecen al final de cualquier correo electrónico enviado por Trade Show Virtual, S.A. de C.V. y sus empresas filiales (Educación para Nosotros, S.A. de C.V., Centro Logístico Virtual, S.A. de C.V. y Comercializadora de Exposiciones, S.A de C.V.)
Si ha recibido un correo electrónico no deseado ni solicitado a través de este sistema o que parezca haber sido enviado por este sistema, envíenos una copia de dicho correo electrónico con sus comentarios a abusos@tradeshowvirtual.com.mx para revisarlo y tomar las medidas pertinentes para cada caso.

Cambios en el Aviso de Privacidad

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones el presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará conocer a usted en la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de Internet http://www.tradeshowvirtual.com.mx/politicas.html